пятница, 30 августа 2013 г.

После Сирии «обезьяна-Запад» уронит «гранату» в Европе

Источник - http://baltija.eu/news/read/33087
Политолог: После Сирии «обезьяна-Запад» уронит «гранату» в ЕвропеРоссийский политолог и публицист Мехман Гафарлы уверен, что в случае военной интервенции Запада в Сирию Европу ожидает незавидное будущее. Эксперт согласился с мнением российского вице-премьера Дмитрия Рогозина, что «Запад обращается с исламским миром, как обезьяна с гранатой».
«Я полностью согласен с вице-премьером РФ Дмитрием Олеговичем Рогозиным, написавшим в своем Twitter, что «Запад обращается с исламским миром, как обезьяна с гранатой». После циничного поведения Запада в отношении Сирии я уже уверен, что однажды обезьяна-Запад случайно еще одну гранату уронит и у себя дома, спровоцировав крупное кровопролитие уже в самой Европе, - пишет эксперт на страничке в социальной сети Фейсбук. - Не далек тот день, когда разрушительные военные конфликты доберутся и до французских и британских городов».
Мехман Гафарлы не сомневается, что долговой кризис в Старом Свете неминуемо приведет к экономическому коллапсу, после которого наступит уже другой - военно-политический кризис.
«Там снова появится чума коричневого или радужного цвета, которая "толерантную" Европу отбросит назад на целый век», - уверен эксперт. Тогда, по его мнению, Старому Свету придется снова обратиться за помощью к России. Только, замечает автор комментария, на этот раз Россия не должна ценой жизней своих солдат оплачивать освобождение Европы от очередного Наполеона или Гитлера.
«Отныне пусть Европа сама расхлебывает свою "кашу". Может быть тогда "матушка" Европа образумится и перестанет бомбить и разрушать мирно живущие страны», - подытожил свои размышления Мехман Гафарлы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий