воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Новороссия

Оригинал взят у tema в Новороссия
Еще один интересный репортаж в четырех частях из Саур-Могилы, где через сутки после окончания боя побывал Владимир Верготи.
Он пишет:
"Перед нашим приездом убрали несколько десятков трупов. То, что не убрали, накрыли плёнкой. Укропов ненавидят, киевскую власть называют хунтой, армию – оккупантами."

Часть 1: http://vergoti.livejournal.com/205734.html

Часть 2: http://vergoti.livejournal.com/206433.html

Часть 3: http://vergoti.livejournal.com/207948.html

Часть 4: http://vergoti.livejournal.com/209374.html




Любопытно, что до сих пор ни одного столь же подробного репортажа со стороны украинских фотографов или блоггеров не обнаружено. С той стороны - сплошь упоротые идеологические недофакты.
Свернуть )

Еще раз: я не являюсь российским Генштабом, нихуя не понимаю в видах вооружения, ваще не вдупляю в военной стратегии или тактике, но я умею отличать псевдосвидетельства от настоящих свидетельств. И пока что информационное преимущество не на стороне уважаемых украинских читателей, которым достаточно для удовлетворения любой мутной фотки с совершенно любой подписью, которая будет воспринята как непреложный факт.
Например:




Именное наградное оружие, отобранное у путинских головорезов на подступах к Белой Церкви доблестными бойцами Национальной гвардии. Все 100500 террористов Хуйла обосрались, написали заявление о помиловании и отправлены ближайшим авиаплацкартом на родину в Ростов



Я новости в таком формате не воспринимаю, поэтому мое предложение открыто: любой репортаж украинского блоггера или фотографа со стороны представителей законной власти Украины хотя бы в одной части из 20 годных фотографий шириной 1000 пикселей, сразу и с удовольствием прорекламирую у себя.

А пока наслаждайтесь колорадским фейком!

Комментариев нет:

Отправить комментарий